Открытый архив » Орг.системы » Правительство Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

участник: Черномырдин Виктор Степанович Председатель (1993—1998)
Примаков Евгений Максимович Председатель (1998—1999)
Степашин Сергей Вадимович Председатель (1999-05-19—1999-08-09)
Касьянов Михаил Михайлович Председатель (2000—2004)
Фрадков Михаил Ефимович Председатель (2004—2007)
Примаков Евгений Максимович Министр иностранных дел (1996—1998)
Ясин Евгений Григорьевич Министр экономики (1994—1997)
Данилов-Данильян Виктор Иванович Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ (1992—1996)
Кудрин Алексей Леонидович Министр финансов (2000—2011)
Матвиенко Валентина Ивановна Заместитель председателя (1998—2003)
Трутнев Юрий Петрович Министр природных ресурсов (2004—2012)
Клебанов Илья Иосифович Заместитель председателя по вопросам военно-промышленного комплекса. (1999—2001)
Клебанов Илья Иосифович Министр промышленности, науки и технологий (2001—2003)
Греф Герман Оскарович Министр экономического развития и торговли России (2000—2007)
Швыдкой Михаил Ефимович Министр культуры (2000—2004)

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
2002-04-19 Выписка из протокола заседания Правительства РФ "О проекте стратегии развития Сибири". Исх. организация
1999-05-07 Письмо председателю Правительства РФ. Автор информирует о результатах исследования учёных ИЭиОПП СО РАН "Проблемы спасения российского индустриального потенциала. Выражает готовность сотрудничества в разработке программы выхода из кризиса. Вх. организация
2008-02-13 Копия письма председателю правительства РФ О выделении дополнительных целевых средств СО РАН на капитальный ремонт коммунальной инфаструктуры. Вх. организация
1994-06 Письма в Правительство РФ о Комплексной федеральной программе по обеспечению охраны озера Байкал. Материалы подготовлены к заседанию Правительства РФ. Вх. организация
1999-05-18 Письмо председателю Правительства РФ. Авторы письма излагают несколько предложений, реализация которых может быть частью федеральной антикризисной программы. В том числе предлагаются меры по решению проблем со здоровьем населения Сибири. Вх. организация
1999-09-22 Письмо к зам. председателя Правительства РФ Просьба дать поручение о подготовке решения Правительства по вопросу создания в Новосибирске комплексного клинического медицинского центра. Вх. организация
1994-05-18 Постановление Правительства РФ "О плане действий Правительства Российской Федерации по охране окружающей среды на 1994-1995 годы". План приложен. Исх. организация
1994-02-23 Постановление Правительства РФ "О рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы". Исх. организация
1994-08-12 Постановление Правительства РФ "Об утверждении Положения о Комитете РФ по геологии и использовании недр". Положение приложено. Исх. организация
1992-05-28 Рабочие материалы Министерства экономики РФ "О подготовке программы перепрофилирования и модернизации базовых отраслей промышленности". Приложено сопроводительное письмо В.А. Коптюгу с просьбой высказать своё мнение. Исх. организация
1994-07-23 Поручение Правительства РФ и распоряжение министра Минприроды России По поводу рассылки доклада "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации ы 1993 году" Президенту РФ и его издания. Исх. организация
1994 Постановление Правительства РФ (Проект) О Комплексной программе по обеспечению охраны и рационального использования природных ресурсов бассейна озера Байкал. Исх. организация
1992-08-17 Постановление Правительства РФ "Об утверждении Положения о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель". Положение приложено. Исх. организация
1992-07-07 Постановление Правительства РФ О специально уполномоченных органах государственного управления в области охраны окружающей природной среды. Исх. организация
2002-06-07 Распоряжение Правительства РФ Об утверждении приложенной Стратегии экономического развития Сибири. Исх. организация
1993-09-22 Постановление Совета Министров-Правительства РФ "О специально уполномоченных государственных органах РФ в области охраны окружающей природной среды". Исх. организация
1992-10-28 Публикация Постановления Правительства РФ "О неотложных мерах по обеспечению питьевого водоснабжения в РФ" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1993-11-24 Постановление Совета Министров-Правительства РФ "О создании единой государственной системы экологического мониторинга". Исх. организация
1999-05-18 Записка в Правительство РФ о состоянии здоровья населения Сибири и необходимых мероприятиях по выходу из сложившейся ситуации. Записка является приложением к письму в Правительство РФ. Вх. организация
1992-08-28 Постановление Правительства РФ "Об утверждении Порядка определения платы и её предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия". Порядок приложен. Исх. организация
1992-11-24 Публикация Постановления Правительства РФ "О государственной регистрации потенциально опасных химических и биологических веществ" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1993-02-23 Публикация Постановления Правительства РФ "О государственной программе мониторинга земель" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1992-07-25 Публикация Постановления Правительства РФ "О поэтапном введении в 1992 году обязательной сертификации товаров" Опубликовано в газете "Деловой мир". Исх. организация
1992-08-28 Публикация Постановления Правительства РФ "Об утверждении Порядка определения платы за загрязнение окружающей среды" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1992-08-03 Публикация Постановления Правительства РФ "Об утверждении Порядка разработки и утверждения экологических нормативов..." Опубликовано в газете "Российские вести" № 50 за 1992 г. Исх. организация
1999-02-05 Письмо в Правительство РФ с приложением По поручению председателя Правительства РФ Е.М. Примакова бала разработана записка о состоянии и путях развития углепереработки в России. Записка приложена к письму. Вх. организация
1992-08-31 Распоряжение Правительства РФ О программе развития государственной санитарно-эпидемиологической службы. Исх. организация
1992-12-18 Постановление Правительства РФ "Об утверждении Положения о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации". Положение приложено. Исх. организация
1993-12-03 Постановление Совета Министров-Правительства РФ "Об утверждении Положения о Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию и её состава". Положение приложено. Исх. организация
1992-12-25 Постановление Правительства РФ "Об утверждении Положения о Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды". Положение приложено. Исх. организация
1995-12-27 Распоряжение Правительства РФ о проведении в Москве в мае 1886 г. Конгресса и выставки "Экологические проблемы больших городов: инженерные решения". Утверждён состав Организационного комитета, в который вошёл и В.А. Коптюг. Исх. организация
1993 Конструктивно-методические указания по взиманию платы за загрязнение окружающей природной среды Исх. организация
1999-04-27 Проект письма в несколько адресов Н.Л. Добрецов подготовил письма в Государственную Думу, Совет Федерации и Правительство РФ. Он информирует о результатах исследования учёных ИЭиОПП СО РАН "Проблемы спасения российского индустриального потенциала". Выражает готовность сотрудничества в разработке программы выхода из кризиса. Вх. организация
1993-06-26 Постановление Совета Министров-Правительства РФ "Об утверждении Положения о Комитете по водному хозяйству при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации". Положение приложено. Исх. организация
1993-09-22 Постановление Совета Министров-Правительства РФ "Об утверждении Положения о государственной экологической экспертизе". Положение приложено. Исх. организация
1993-03-06 Положение о Комитете РФ по рыболовству Исх. организация
1999-06-24 Письмо председателю Правительства РФ. Автор высказывает мнение учёных Сибирского отделения по поводу записок Министерства экономики РФ в Правительство РФ. Добавляет замечания и предложения по поводу формирования Экономического совета. Посылает записки "Анализ состояния и пути сохранения индустриального потенциала России". и "Топливно-энергетические ресурсы России и сценарии выхода страны из экономического кризиса". Вх. организация
1993-02-02 Положение о Комитете РФ по земельным ресурсам и землеустройству Исх. организация