Открытый архив » Фонды » Фонд А.А. Ляпунова » Коллекции фонда А.А. Ляпунова » Личное дело А.А. Ляпунова » Разные вещи » Общее фото

Общее фото

Дата: 1967
Описание документа: Сотрудники Сибирского отделения АН СССР, награждённые различными государственными наградами в честь 10-летия создания СО АН СССР. Слева направо в верхнем ряду: -, Косыгин Ю.А., Аганбегян А.Г., Ржанов А.В., Каргаполов М.И., -, Беляев С.Т., Ширшов А.И., -, Журавлёв Ю.И., -, Яншин А.Л., Мелентьев Л.А. Во втором ряду: Шахов Ф.Н., Горбачёв Т.Ф., Наумов А.А., -, Христианович С.А., Слинько М.Г., -, Ляпунов А.А., Жуков А.Б., Беляев Д.К., -, -, Топчиян М.Е., Пузырёв Н.Н., Соболев С.Л., Трофимук А.А., -, -. Сидят слева направа: -, Соболев В.С., Дубинин Н.П., Николаев А.В., Боресков Г.К.

L5 429_182
Отраженные персонажи: Горбачев Тимофей Федорович, Беляев Дмитрий Константинович, Каргаполов Михаил Иванович, Аганбегян Абел Гезевич, Косыгин Юрий Александрович, Яншин Александр Леонидович, Трофимук Андрей Алексеевич, Журавлев Юрий Иванович, Ржанов Анатолий Васильевич, Ширшов Анатолий Илларионович, Боресков Георгий Константинович, Топчиян Марлен Еновкович, Жуков Анатолий Борисович, Слинько Михаил Гаврилович, Дубинин Николай Петрович, Соболев Сергей Львович, Беляев Спартак Тимофеевич, Ляпунов Алексей Андреевич, Христианович Сергей Алексевич, Наумов Алексей Александрович , Мелентьев Лев Александрович
Геоинформация: Москва
Источник поступления: Ляпунова Наталия Алексеевна