Открытый архив » Фонды » Фонд А.И.Фета » Коллекции фонда А.И.Фета » Создание независимой печати для интеллигенции » Современные проблемы №1 » Исходные материалы для сборника "Современные проблемы №1" » А.Н.Клёнов. Четыре аргумента в пользу устранения телевидения

А.Н.Клёнов. Четыре аргумента в пользу устранения телевидения

Дата: 1996
Описание документа: Рукопись 32 страницы. Реферат книги Дж. Мандера “Four Arguments for the Elimination of Television”, 1978. Написан Фетом специально для сборника «Современные проблемы» №1 в 1996 году. Подписан псевдонимом «А.Н.Кленов», используемым автором для публицистики. Реферат введён во вторую версию оригинал-макета, заменив собой некоторые первоначальные статьи. В 2003 году опубликован на сайте «Современные проблемы: Библиотека» в разделе «Свобода печати». Вместе с рефератом в Архиве приведены: рукопись перевода последней главы книги Мандера и комментарий переводчика; рукописный путеводитель по книге Мандера; рукописная правка пока что не найденной распечатки.

F5 537_046

F5 537_077

F5 537_078
Источник поступления: Петрова-Фет Людмила Павловна