Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Память » Памяти Ю.Б. Румера

Памяти Ю.Б. Румера

Дата: 1986
Описание документа: Некролог.

Ru 186_145

Ru 186_146

Ru 186_147
Отраженные персонажи: Люстерник Лазарь Аронович, Персия, Шредингер Эрвин (нем. Erwin Rudolf Josef Alexander Schrodinger), Ландау Лев Давидович, Эренбург Илья Григорьевич, Германия, Стечкин Борис Сергеевич, Леонтович Михаил Александрович, Вайскопф Виктор Фредерик (нем. Victor Frederick Weisskopf), Гайтлер Вальтер Генрих (Walter Heinrich Heitler) , Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Бартини Роберт Людвигович, Журнал Экспериментальной и Теоретической Физики (ЖЭТФ), Королев Сергей Павлович, Петроградский университет, Западно-Сибирский филиал АН СССР, Енисейский учительский институт, Борн Макс (Max Born), Гёттинген, Институт радиофизики и электроники СО АН СССР, Эйнштейн Альберт (нем. Albert Einstein ), Физический институт имени П. Н. Лебедева АН СССР (РАН) , Румер Юрий Борисович, Институт ядерной физики СО АН СССР (СО РАН), Сибирское отделение АН СССР (РАН), Эренфест Пауль (нем. Paul Ehrenfest)
Авторы документа: Скринский Александр Николаевич, Марков Моисей Александрович, Паташинский Александр Захарович, Покровский Валерий Леонидович, Рютова-Кемоклидзе Маргарита Партеновна, Чириков Борис Валерианович , Дыхне Александр Михайлович, Журнал "Успехи физических наук", Глушко Валентин Петрович, Гинзбург Виталий Лазаревич, Конопельченко Борис Григорьевич, Лифшиц Евгений Михайлович, Фейнберг Евгений Львович , Сурдутович Григорий Иосифович
Геоинформация: Москва
Источник поступления: Михайлова Татьяна Юрьевна