Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Память » Памяти Ю.Б. Румера

Памяти Ю.Б. Румера

Дата: 1986
Описание документа: Некролог.

Ru 186_145

Ru 186_146

Ru 186_147
Отраженные персонажи: Енисейский учительский институт, Эйнштейн Альберт (нем. Albert Einstein ), Персия, Германия, Борн Макс (Max Born), Гёттинген, Петроградский университет, Румер Юрий Борисович, Эренфест Пауль (нем. Paul Ehrenfest) , Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Физический институт имени П. Н. Лебедева АН СССР (РАН) , Шредингер Эрвин (нем. Erwin Rudolf Josef Alexander Schrodinger), Гайтлер Вальтер Генрих (Walter Heinrich Heitler) , Королев Сергей Павлович, Бартини Роберт Людвигович, Вайскопф Виктор Фредерик (нем. Victor Frederick Weisskopf), Стечкин Борис Сергеевич, Эренбург Илья Григорьевич, Леонтович Михаил Александрович, Люстерник Лазарь Аронович, Журнал Экспериментальной и Теоретической Физики (ЖЭТФ), Институт ядерной физики СО АН СССР (СО РАН), Ландау Лев Давидович, Институт радиофизики и электроники СО АН СССР, Западно-Сибирский филиал АН СССР, Сибирское отделение АН СССР (РАН)
Авторы документа: Покровский Валерий Леонидович, Чириков Борис Валерианович , Лифшиц Евгений Михайлович, Сурдутович Григорий Иосифович , Паташинский Александр Захарович, Марков Моисей Александрович, Конопельченко Борис Григорьевич, Фейнберг Евгений Львович , Дыхне Александр Михайлович, Гинзбург Виталий Лазаревич, Журнал "Успехи физических наук", Рютова-Кемоклидзе Маргарита Партеновна, Скринский Александр Николаевич, Глушко Валентин Петрович
Геоинформация: Москва
Источник поступления: Михайлова Татьяна Юрьевна