Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Рабочие документы » НГУ » Некролог

Некролог

Дата: 1985-02-12
Описание документа: Статья памяти в газете "Университетская жизнь".

Ru 186_076

Ru 186_077
Отраженные персонажи: Теллер Эдвард (Edward Teller), Шуряк Эдуард Владимирович , Ферми Энрико (итал. Enrico Fermi), Гильберт Давид (нем. David Hilbert), Гейзенберг Вернер (нем. Werner Karl Heisenberg), Гайтлер Вальтер Генрих (Walter Heinrich Heitler) , Эйнштейн Альберт (нем. Albert Einstein ), Енисейский учительский институт, Эренфест Пауль (нем. Paul Ehrenfest) , Вейль Герман (нем. Hermann Klaus Hugo Weyl ), Ландау Лев Давидович, Вайскопф Виктор Фредерик (нем. Victor Frederick Weisskopf), Оппенгеймер Джулиус Роберт (англ. Julius Robert Oppenheimer), Румер Юрий Борисович, Новосибирский государственный университет, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Институт радиофизики и электроники СО АН СССР, Рывкин Моисей Соломонович, Фет Абрам Ильич, Институт ядерной физики СО АН СССР (СО РАН), Петроградский университет, Борн Макс (Max Born), Крик Фрэнсис Харри Комптон , Паули Вольфганг Эрнст (нем. Wolfgang Ernst Pauli), Гёттинген, Дирак Поль Адриен Морис (фр. Paul Adrien Maurice Dirac), Лузин Николай Николаевич, Конопельченко Борис Григорьевич, Марков Моисей Александрович
Геоинформация: Новосибирск