Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Рабочие документы » Институт радиофизики и электроники СО АН СССР » Постановление

Постановление

Дата: 1958-11-21
Описание документа: О Западно-Сибирском филиале Академии наук СССР в связи с организацией Сибирского отделения АН СССР - филиал ликвидируется, определена судьба всех подразделений филиала и выражены благодарности многим сотрудникам филиала.

Ru 185_148

Ru 185_149

Ru 185_150
Отраженные персонажи: Сибирское отделение АН СССР (РАН), Скочинский Александр Александрович, Соболевская Кира Аркадьевна, Черепанов Алексей Игнатьевич, Суднишников Борис Васильевич, Поспелов Геннадий Львович, Родионов Георгий Викторович , Чинакал Николай Андреевич, Савкин Михаил Михайлович, Горбачев Тимофей Федорович, Логвиненко Александр Титович, Румер Юрий Борисович, Коржавин Константин Николаевич , Институт геологии и геофизики СО АН СССР, Институт экономики и организации промышленного производства СО АН СССР (СО РАН), Несмеянов Александр Николаевич , Западно-Сибирский филиал АН СССР, Топчиев Александр Васильевич , Центральный сибирский ботанический сад СО АН СССР, Транспортно-энергетический институт СО АН СССР , Институт горного дела СО АН СССР (СО РАН), Химико-металлургический институт ЗС ФАН , Биологический институт ЗСФ АН СССР, Институт радиофизики и электроники СО АН СССР