Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Рабочие документы » Институт радиофизики и электроники СО АН СССР » Постановление

Постановление

Дата: 1958-11-21
Описание документа: О Западно-Сибирском филиале Академии наук СССР в связи с организацией Сибирского отделения АН СССР - филиал ликвидируется, определена судьба всех подразделений филиала и выражены благодарности многим сотрудникам филиала.

Ru 185_148

Ru 185_149

Ru 185_150
Отраженные персонажи: Институт экономики и организации промышленного производства СО АН СССР (СО РАН), Савкин Михаил Михайлович, Центральный сибирский ботанический сад СО АН СССР, Горбачев Тимофей Федорович, Институт радиофизики и электроники СО АН СССР, Химико-металлургический институт ЗС ФАН , Западно-Сибирский филиал АН СССР, Сибирское отделение АН СССР (РАН), Суднишников Борис Васильевич, Логвиненко Александр Титович, Румер Юрий Борисович, Черепанов Алексей Игнатьевич, Родионов Георгий Викторович , Скочинский Александр Александрович, Соболевская Кира Аркадьевна, Коржавин Константин Николаевич , Чинакал Николай Андреевич, Институт горного дела СО АН СССР (СО РАН), Транспортно-энергетический институт СО АН СССР , Институт геологии и геофизики СО АН СССР, Топчиев Александр Васильевич , Несмеянов Александр Николаевич , Поспелов Геннадий Львович, Биологический институт ЗСФ АН СССР