Открытый архив » Орг.системы » Новосибирский государственный педагогический институт

Новосибирский государственный педагогический институт (1935)

В настоящее время получил статус университета.

участник: Трайнин Я.Л. Доцент
Соболев В.И. Декан исторического факультета
Шаров Юрий Владимирович Заведующий кафедрой педагогики и психологии (1952—1975)
Рязанцев Кузьма Александрович

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
1955-06-08 Письмо Сообщение, что Румер Ю.Б. избран на должность заведующего кафедры теоретической физики и астрономии Новосибирского государственного педагогического института. Исх. организация
1962-08-04 Письмо Разрешение привлечь в 1962/1963 учебном году к работе по совместительству Румера Ю.Б. Вх. организация
1989 Анкета учителя Социально-педагогическое обследование учителей с целью разработки программ улучшения условий труда, быта и отдыха педагогов. Исх. организация
1961-09-09 Письмо Разрешение привлечь в 1961/62 учебном году Румера Ю.Б. к работе по совместительству. Вх. организация
1961-03-01 Письмо Уведомление о том, что СО АН СССР не возражает против совместительства Румера Ю.Б. Вх. организация
1960-11-19 Письмо Разрешение принять на работу по совместительству Румера Ю.Б. в Новосибирский педагогический институт. Вх. организация
1971-10 Поздравительные телеграммы по случаю 60-летия А.А. Ляпунова от коллег из Новосибирска. Исх. организация
1961-04-28 Поздравление От коллектива Новосибирского государственного педагогического института. Исх. организация
1966 Пригласительный билет Пригласительный билет и программа Зональной научной и научно-методической конференции преподавателей географии и биологии пединститутов Западной Сибири по проблемам комплексного изучения природных ресурсов, хозяйства и населения Сибири и методов обучения и воспитания студентов по биологическим и географическим дисциплинам. Исх. организация

Отражена в документах

Дата Название документа
1955-10-20 Приказ Об утверждении Румера Ю.Б. заведующим кафедры астрономии и теоретической физики Новосибирского государственного педагогического института.
1955-10-20 Приказ Об утверждении доктора физико-математических наук, профессора Румера Юрия Борисовича в должности заведующего кафедрой астрономии и теоретической физики Новосибирского государственного педагогического института.
1962 Характеристика
1955-08-31 Приказ О зачислении профессора доктора физико- математических наук РУМЕРА Ю.Б. зав. кафедрой астрономии и теоретической физики.
1967-02-09 Автобиография
1960(?) Письмо О делах в Новосибирске, о знакомых.
1958-02-12 Протокол Выписка из Протокола №1 общего собрания научных сотрудников Института радиофизики и электроники ЗСФАН СССР от 12 февраля 1958 года.
1961-07-21 Решение Бюро Президиума СО АН СССР Разрешение работать по совместительству директору Института радиофизики и электроники профессору Румеру Ю.Б в Новосибирском педагогическом институте в должности заведующего кафедрой теоретической физики.
Письмо Автор сообщает информацию о создании Учёного совета при Новосибирском педагогическом институте. Рекомендует послать телеграмму с отказом.