Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Арест и реабилитация Ю.Б. Румера » Архивно-уголовное дело » Заявление

Заявление

Дата: 1938-07-16
Описание документа: Заявление, в котором даны признательные показания.

Ru 189_095

Ru 189_096

Ru 189_097
Отраженные персонажи: Мандельштам Леонид Исаакович , Румер Юрий Борисович, Германия, Харьков (Украина), Ландау Лев Давидович, Лифшиц Евгений Михайлович, Ландсберг Григорий Самуилович, Иваненко Дмитрий Дмитриевич , Кон-Фоссен Стефан Эммануилович , Хворостин Гавриил Кириллович , Гёттинген, Геттингенский университет имени Георга-Августа, Эренфест Пауль (нем. Paul Ehrenfest) , Лейпциг (Германия), Вайскопф Виктор Фредерик (нем. Victor Frederick Weisskopf), Блохинцев Дмитрий Иванович, Тамм Игорь Евгеньевич, Никольский Александр Александрович, Дебай Петер Йозеф Вильгельм (нидерл.Petrus Josephus Wilhelmus Debije) , Померанчук Исаак (Юзик) Яковлевич, Саратовский государственный университет, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Ленинград, Гейзенберг Вернер (нем. Werner Karl Heisenberg), Леонтович Михаил Александрович