Открытый архив » Фонды » Фонд А.И.Фета » Коллекции фонда А.И.Фета » Конференции, семинары и пр. с участием А.И.Фета » Семинары Московской Хельсинкской группы и других правозащитных организаций » 1992, Москва. Цели и задачи образования » Рабочие материалы – 1992, Москва

Рабочие материалы – 1992, Москва

Описание документа: Рабочие материалы включают: 1.Приглашение на семинар в Москве в ноябре 1992 г. 1 машинописная стр. 2.План-набросок, по-видимому, одной из тем доклада, предложенных на семинаре в феврале 1992 – «Образовательный рынок – благо или зло?» 1 стр. На обороте – адрес А.М.Гелескула, написанный рукой А.И.Фета. 1 стр. 4.Рекламный листок РГГУ для абитуриентов. Распечатка, 1 стр. 5.Проект обращения к учителям, призывающий их собраться на конференцию для обсуждения вопросов образования, был написан А.И., по-видимому, еще в конце 1989 года, когда они с А.В.Гладким обсуждали необходимость проведения такой конференции (Лежал среди рукописных статей и набросков, написанных в Москве в это время, на такой же бумаге, теми же чернилами). Рукопись 3 стр. 6.Два листка с заметками, вопросами и замечаниями А.И. по поводу прослушанных докладов.

F4 351_057

F4 351_058

F4 351_059

F4 351_060