Открытый архив » Гео-системы » Токио (Tokyo), Япония

Токио (Tokyo), Япония

Проживание: Гравье Вера. (Vera Gravier)
Миногава Ситиро (Sitiro Minogawa)
Накагава Мицуру

Относится к документам

Дата Название документа
1938-05-29 Письмо Автор просит А.А. Ляпунова прислать копии его статей по списку. (Письмо на английском языке).
1969-02-13 Письмо с конвертом Родственница А.А. Ляпунова, которая живёт в Японии, пишет о своих чувствах и возможной встрече. (Письмо на французском языке).
1972-05 Т.И. Заславская в Японии Т.И. Заславская прочитала лекцию для женщин, деятелей профсоюзного движения на тему " Советская женщина - активный строитель коммунизма". На первом фото - Киото. Татьяна Ивановна стоит в центре. Размер - 105 х 73 мм. Второе фото - Токио. На лекции. Размер - 100 х 70 мм.
1972-10-06 Письмо Президент Ассоциации благодарит Н.А. Притвиц за помощь во время его визита в Новосибирск.
1979-11-05 Письмо Письмо адресовано профессору Кунину И.А. Автор собирается в следующем году посетить Новосибирск и просит найти время для встречи с ним. Письмо передано А.И. Фету, видимо, учитывая направление исследований автора.
1991-08-09 Тезисы доклада "Современное состояние, проблемы и перспективы изучения общественного мнения в СССР" Доклад сделан на встрече исследователей общественного мнения и представителей прессы в Токио.
Визитная карточка Фрэнсиса Гравье Записаны данные Веры Генри-Гравье и Виктора Генри.
Визитная карточка Мицуру Накагава