Расширенный
поиск

Открытый архив » Фонды » Фонд В.А. Коптюга » Коллекции фонда В.А. Коптюга » Экология » Экологические проблемы Сибири и Новосибирской области » Катунская ГЭС » Изучение проблемы ртути в российских и зарубежных изданиях » "Determination of Mercury in Foodstuffs"

"Determination of Mercury in Foodstuffs"

Дата: 1985
Описание документа: "Определение наличия ртути в пищевых продуктах". Статья подготовленная Международным союзом теоретической и прикладной химии. Опубликована в журнале "Pure and applied chemistry", v/57, № 10, pp 1507-1514, 1985.
 

Ko 706_037

Ko 706_038

Ko 706_039

Ko 706_040

Ko 706_041

Ko 706_042

Ko 706_043

Ko 706_044
Авторы документа: Журнал "Pure and Applied Chemistry"
Источник поступления: Новосибирский институт органической химии им. Н.Н. Ворожцова СО АН СССР (СО РАН)
Документ входит в коллекции: Изучение проблемы ртути в российских и зарубежных изданиях