Открытый архив » Орг.системы » Новосибирский институт органической химии им. Н.Н. Ворожцова СО АН СССР (СО РАН)

участник: Ворожцов Николай Николаевич Директор (1958—1975)
Мамаев Владимир Петрович Директор (1975—1987)
Коптюг Валентин Афанасьевич Директор (1987—1997)
Толстиков Генрих Александрович Директор (1997—2002)
Пентегова Валентина Алексеевна Заведующая лабораторией лесохимии (1962—1990)
Козачок Ленина Кузьминична Учёный секретарь (1960—2001)
Кобрина Виолетта Николаевна Заведующая контрольно-аналитической лабораторией (1959)
Якобсон Георгий Густавович Заведующий лабораторией галоидных соединений (1960—1984)
Матвеев Владислав Владимирович Ведущий конструктор (1962)
Кривопалов Виктор Петрович Старший научный сотрудник (1961)
Подгорная Маргарита Ивановна Младший, старший научный сотрудник, заведующая лабораторией (1968)
Фокин Евгений Павлович Ученый секретарь, заведующий лабораторией (1958)
Власов Владимир Владимирович Заместитель директора по АХЧ (1961—1976)
Герасимова Татьяна Николаевна Заведующая лабораторией органических светочувствительных материалов (1988—2002)
Мамаев Владимир Петрович Заведующий лабораторией, заместитель директор (1958—1975)
Исаев Иван Семенович Старший научный сотрудник
Серова Надежда Анатольевна Заведующая техническим архивом (1961)
Штейнгарц Виталий Давидович Заведующий лабораторией (1975—2006)
Крисанова Галина Ивановна Начальник химического производства (1963)
Петрова Тамара Давыдовна Старший, ведущий научный сотрудник (1960)
Коробейничева Ирина Константиновна Старший научный сотрудник, руководитель группы молекулярной спектроскопии (1961)
Володарский Лев Борисович Заведующий лабораторией азотистых соединений
Чиркова Маргарита Андреевна Руководитель патентной группы
Крысин Алексей Петрович Ведущий научный сотрудник
Гарке Самуил Вениаминович Главный инженер, начальник ремонтного участка (1962)
Хмельницкий Альберт Георгиевич Начальник опытного химического производства (1964—1986)
Диакур Людмила Николаевна Заведующая аналитической лабораторией (1960—1974)
Вихарев Пётр Александрович Слесарь по ремонту центрифуг (1962)
Морозов Сергей Владимирович Заведующий лабораторией
Ткачёв Алексей Васильевич Заместитель директора
Кнорре Дмитрий Георгиевич Заведующий лабораторией, заведующий отделом (1960—1983)
Грачёв Михаил Александрович Старший лаборант, младший, старший научный сотрудник, заведующий лабораторией (1965—1984)
Загуляева Ольга Алексеевна Старший научный сотрудник
Ливанов Владимир Аркадьевич Заместитель директора, Главный инженер (1960—2001)
Бочкарев Владимир Сергеевич инженер
Толстиков Генрих Александрович Заведующий отделом (1993—1997)
Кобрин Виктор Самойлович Начальник опытного химического производства
Белоусов Виталий Алексеевич Слесарь-ремонтник (1963)
Дерендяев Борис Григорьевич Стажер-исследователь, заведующий лабораторией, заведующий отделом (1967—2003)
Геоинформация: Новосибирск

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
1971-05-31 Обложка сборника тезисов докладов Семинар "Использование вычислительных машин в спектроскопии молекул". Исх. организация
1995-10 Письмо-просьба следователя СО УВД г. Новосибирска просьба исследовать бальзам Биттнера, т.к. несколько жителей Новосибирска считают, что они отравились именно им. Вх. организация
1974-01-28 Приказ № 36 О создании Научно-информационного центра по молекулярной спектроскопии. Исх. организация
1988 "Информационно-поисковая система с банком данных масс-спектр-структура соединений для ЭВМ СМ-4 ("ИПС МС-СМ")" Исх. организация
1972-11-25 Рабочая записка "О развитии научно-информационного центра по молекулярной спектроскопии". Исх. организация
1964 Буклет "Институт органической химии СО АН СССР" Первый отчёт о работе Института. Исх. организация
1996-05-17 Заключение по анализу бальзама Биттнера Исх. организация
1961-06-22 Отчет начальника горно-алтайского отряда НИОХ СО АН СССР о работе за период с 22 апреля по 12 августа 1961 г. Вх. организация
1995 Гарантийные письма институтов СО РАН В связи с установкой в институтах опорных узлов в рамках проекта "Сеть Internet Академгородка" институты СО РАН заявляют об ответственности за оборудование и информацию. Исх. организация
1964-01-30 Авторское свидетельство № 161849 на изобретение "Способ получения иммерсионного масла". recipient
1968-12 Приглашение на празднование 10-летия НИОХ Исх. организация
1973 Пригласительный билет и программа (Обложка) Второго семинара "Использование вычислительных машин в спектроскопии молекул". Исх. организация
1986 "Масс-спектрометрическая информационно-поисковая система "Поиск -МС" для ЕС ЭВМ" Исх. организация
1994 Письма от институтов СО РАН, поддерживающих проект Институты поддерживают проект и выражают готовность выполнить организационные мероприятия, необходимые для подключения локальной сети Института к узлу Интернет в ННЦ. Исх. организация
1967 Почётная грамота Коллектив института награждается на успешное выполнение социалистических обязательств, взятых в честь 50-летия Великой октябрьской социалистической революции. Вх. организация
1961 Поздравительная телеграмма Поздравление с Новым годом Н.Н. Ворожцова и всех сотрудников Института. Вх. организация

Отражена в документах

Дата Название документа
1972 Патенты США, Великобритании и Китая на изобретения сотрудников НИОХ
1958-06-27 Постановление Президиума АН СССР № 395 Об организации Института органической химии и Института катализа СО АН СССР.
1972-11-28 Письмо в ГКНТ М.А. Лаврентьев сообщает о создании Научно-информационного центра по молекулярной спектроскопии в Новосибирском институте органической химии СО АН СССР и просит рассмотреть вопрос о предоставлении этому центру статуса общесоюзного.
1972-04-24 Постановление Главного комитета ВДНХ СССР О награждении НИОХ и его сотрудников дипломом, медалями и денежными премиями.
1963-03-15 Протокол № 9 Бюро заседания Президиума СО АН СССР Среди прочего рассматривался вопрос о привлечении научных сотрудников институтов СО АН СССР к преподаванию в ФМШ. Решение принято единогласно и приложено к протоколу. Приложена также стенограмма обсуждения. Кроме того, рассматривались текущие дела, по которым принято протокольное решение (приложено).