Открытый архив » Фонды » Фонд В.А. Коптюга » Коллекции фонда В.А. Коптюга » Экология » Экологические проблемы Сибири и Новосибирской области » Разработки учёных СО АН в области экологии » Аннотации разработок институтов СО АН СССР (на русском и английском языках) » Раздел "Приборы и методы контроля загрязняющих выбросов и состояния окружающей среды"

Подколлеций: 0 | Документов: 10

Коллекция содержит документы

Дата Название документа Автор  =>  Адресат
1981 "Типовой локальный банк аэрометрических данных, отражающий состояние воздушного бассейна промышленного города"
Институт угля СО АН СССР =>
1985 "Универсальная потенциометрическая автоматическая станция контроля и регулирования состава водных сред "
Институт неорганической химии СО АН СССР (СО РАН) =>
1986 "Анализатор ртути"
СКБ научного приборостроения "Оптика" СО АН СССР =>
1986 "ЛП-лидар для высокочувствительного газоанализа атмосферы"
Институт оптики атмосферы им. В.Е. Зуева СО АН СССР (СО РАН), СКБ научного приборостроения "Оптика" СО АН СССР =>
1986 "Масс-спектрометрическая информационно-поисковая система "Поиск -МС" для ЕС ЭВМ"
Новосибирский институт органической химии им. Н.Н. Ворожцова СО АН СССР (СО РАН) =>
1986 "Метеорологический акустический локатор МАЛ-2"
СКБ научного приборостроения "Оптика" СО АН СССР, Институт оптики атмосферы им. В.Е. Зуева СО АН СССР (СО РАН) =>
1986 "Спектрохимический лидар"
1988 "Автоматизированная система контроля эффективности водоохранных мероприятий в бассейне реки Енисей"
СКБ вычислительной техники СО АН СССР (Красноярский филиал) =>
1988 "Информационно-поисковая система с банком данных масс-спектр-структура соединений для ЭВМ СМ-4 ("ИПС МС-СМ")"
1988 "Комплекс высокоточных аналитических приборов и методов для мониторинга природных сред и медицины"
Институт оптики атмосферы им. В.Е. Зуева СО АН СССР (СО РАН), Новосибирский институт биоорганической химии СО АН СССР (СО РАН), СКБ научного приборостроения "Оптика" СО АН СССР =>