Открытый архив » Фонды » Фонд Н.А. Притвиц » Коллекции фонда Н.А. Притвиц » История семьи Притвиц » Зинаида Леонидовна Притвиц (Станукинас) » Протокол заседания месткома треста "Дубитель"

Протокол заседания месткома треста "Дубитель"

Дата: 1941-03-04
Описание документа: о праздновании дня 8 марта. В списке тех, кого нужно отметить и подарить подарки есть и З.Л. Притвиц.

Pr 629_054

П Р О Т О К О Л

Заседания Месткома при Вашотделении Треста «ДУБИТЕЛЬ»

от 4-го марта 1941 года.

Присутствовали: АНДРЕЕВ, СТЕПАНОВ, ГАВРИЛОВ, ПЕПЕЛЕВ и ГЕОРГИЕВСКАЯ.

Повестка дня: О проведении празднования дня 8-го Марта.

С л у ш а л и:

Информацию тов. АНДРЕЕВА о проведении празднования дня женщин 8 марта,

о выделении средств и о премировании.

П о с т а н о в и л и:

1/ Празднование дня 8-го Марта провести совместно с Ваш. К-р«ЖИВСЫРЬЕ» в виду малочисленности на данный момент наличного состава нашего коллектива.

2/ Ко дню празднования выпустить свежий номер стенгазеты.

3/ Обеспечить плакатом.

4/ На премирование и подарки женщинам выделить за счет МК 150 руб. и просить Администрацию о выделении средств на этот предмет. /Тов. СТЕПАНОВ дал согласие на выделение суммы 200 руб./

5/ Премировать ценным подарком за стахановскую работу ударницу корья Бирского Заготпункта тов. ТИМОФЕЕВУ, перевыполнившую нормы на 270% /заготовила своим личным трудом 8,5 тонн корья в сезон заготовки 1940 года/.

6/ Ударниц-прессовщиц корья Кигинского Заготпункта т.т. ЧЕЧУШКОВУ и КУХАРЕВУ, выехавших на ликвидацию прорыва прессовки корья в Велокатайский Заготпункт в порядке соцсоревнования взявшим на себя обязательство и выполнившим его досрочно – за ударную работу и проявленное социалистическое отношение к труду и соцсоревнованию – премировать ценным подарком.

7/Рассыльную-уборщицу Ваш. Отделения тов. БУРКОВУ Евдокию Дмитриевну за добросовестное и аккуратное выполнение возложенных на нее обязанностей и всех даваемых ей поручений, премировать путевкой в Дома Отдыха.

8/ Отметить и вручить подарки:

Сотрудникам Ваш. Загототделения:

а/ Бывш. Секретарю и казначею Группкома тов. КРАСИЛЬНИКОВОЙ О.Г. за активное участие в общественной работе.

б/ Бухгалтеру ГЕОРГИЕВСКОЙ Т.А. за активное участие в общественной работе и добросовестное отношение к своим прямым обязанностям.

в/ Бухгалтеру ПРИТВИЦ З.Л. за добросовестное выполнение всех поручаемых ей работ.

Председатель:

Секретарь:

Отраженные персонажи: Притвиц (Станукинас) Зинаида Леонидовна
Геоинформация: Уфа
Источник поступления: Ибрагимова Замира Мирзовна
Документ входит в коллекции: Зинаида Леонидовна Притвиц (Станукинас)