Открытый архив » Фонды » Фонд "Работа Международных фондов в Академгородке" » Коллекции фонда "Работа МФ в Академгородке" » Международный научный фонд » Проект "Сеть Интернет Академгородка" » 1997 Рабочие документы проекта » Разработчики проекта с Е.Ю. Гениевой

Разработчики проекта с Е.Ю. Гениевой

Дата: 1997-10
Описание документа: Сидят слева направо: Н.Г. Щербакова, Е.Ю. Гениева, Е.Л. Крепкова. Стоят: С.В. Бредихин, С.Л. Мушер, В.С. Никульцев, С.Д. Белов, В.И. Бахмин, М.Ю. Шадрин, С.П. Ковалев, С.А. Кулагин, А.М. Федотов, И.В. Шабальников, В.А. Детушев.

Os 517_268
Отраженные персонажи: Никульцев Виталий Сергеевич, Мушер Семён Львович, Бахмин Вячеслав Иванович, Белов Сергей Дмитриевич, Мушер Семён Львович, Щербакова Наталья Георгиевна, Детушев Владимир Александрович, Бредихин Сергей Всеволодович, Гениева Екатерина Юрьевна, Шабальников Игорь Владимирович, Кулагин Сергей Александрович, Федотов Анатолий Михайлович, Шадрин Михаил Юрьевич, Ковалёв Сергей Протасович
Геоинформация: Новосибирск
Источник поступления: Бредихин Сергей Всеволодович