Открытый архив » Фонды » Фонд А.А. Ляпунова » Коллекции фонда А.А. Ляпунова » Личное дело А.А. Ляпунова » Разные вещи » Общее фото

Общее фото

Дата: 1967
Описание документа: Сотрудники Сибирского отделения АН СССР, награждённые различными государственными наградами в честь 10-летия создания СО АН СССР. Слева направо в верхнем ряду: -, Косыгин Ю.А., Аганбегян А.Г., Ржанов А.В., Каргаполов М.И., -, Беляев С.Т., Ширшов А.И., -, Журавлёв Ю.И., -, Яншин А.Л., Мелентьев Л.А. Во втором ряду: Шахов Ф.Н., Горбачёв Т.Ф., Наумов А.А., -, Христианович С.А., Слинько М.Г., -, Ляпунов А.А., Жуков А.Б., Беляев Д.К., -, -, Топчиян М.Е., Пузырёв Н.Н., Соболев С.Л., Трофимук А.А., -, -. Сидят слева направа: -, Соболев В.С., Дубинин Н.П., Николаев А.В., Боресков Г.К.

L5 429_182
Отраженные персонажи: Топчиян Марлен Еновкович, Беляев Дмитрий Константинович, Соболев Сергей Львович, Беляев Спартак Тимофеевич, Каргаполов Михаил Иванович, Горбачев Тимофей Федорович, Мелентьев Лев Александрович, Жуков Анатолий Борисович, Христианович Сергей Алексевич, Наумов Алексей Александрович , Яншин Александр Леонидович, Косыгин Юрий Александрович, Аганбегян Абел Гезевич, Ржанов Анатолий Васильевич, Журавлев Юрий Иванович, Ширшов Анатолий Илларионович, Трофимук Андрей Алексеевич, Боресков Георгий Константинович, Дубинин Николай Петрович, Ляпунов Алексей Андреевич, Слинько Михаил Гаврилович
Геоинформация: Москва
Источник поступления: Ляпунова Наталия Алексеевна