Открытый архив » Фонды » Фонд А.А. Ляпунова » Коллекции фонда А.А. Ляпунова » Личное дело А.А. Ляпунова » Разные вещи » Общее фото

Общее фото

Дата: 1967
Описание документа: Сотрудники Сибирского отделения АН СССР, награждённые различными государственными наградами в честь 10-летия создания СО АН СССР. Слева направо в верхнем ряду: -, Косыгин Ю.А., Аганбегян А.Г., Ржанов А.В., Каргаполов М.И., -, Беляев С.Т., Ширшов А.И., -, Журавлёв Ю.И., -, Яншин А.Л., Мелентьев Л.А. Во втором ряду: Шахов Ф.Н., Горбачёв Т.Ф., Наумов А.А., -, Христианович С.А., Слинько М.Г., -, Ляпунов А.А., Жуков А.Б., Беляев Д.К., -, -, Топчиян М.Е., Пузырёв Н.Н., Соболев С.Л., Трофимук А.А., -, -. Сидят слева направа: -, Соболев В.С., Дубинин Н.П., Николаев А.В., Боресков Г.К.

L5 429_182
Отраженные персонажи: Дубинин Николай Петрович, Ляпунов Алексей Андреевич, Яншин Александр Леонидович, Топчиян Марлен Еновкович, Трофимук Андрей Алексеевич, Соболев Сергей Львович, Христианович Сергей Алексевич, Ширшов Анатолий Илларионович, Косыгин Юрий Александрович, Ржанов Анатолий Васильевич, Горбачев Тимофей Федорович, Мелентьев Лев Александрович, Журавлев Юрий Иванович, Наумов Алексей Александрович , Беляев Дмитрий Константинович, Каргаполов Михаил Иванович, Боресков Георгий Константинович, Жуков Анатолий Борисович, Беляев Спартак Тимофеевич, Слинько Михаил Гаврилович, Аганбегян Абел Гезевич
Геоинформация: Москва
Источник поступления: Ляпунова Наталия Алексеевна