Открытый архив » Фонды » Фонд А.А. Ляпунова » Коллекции фонда А.А. Ляпунова » Переписка А.А. Ляпунова » Переписка с учеными - математиками и кибернетиками » Яблонский С.В. » Письмо

Дата: 1966-02-14
Описание документа: Автор рассказывает о последних московских новостях: об обсуждении премий, о выдвижениях в АН СССР, о подготовке конгресса. Не соглашается с высказываниями А.А. Ляпунова по поводу "Проблем кибернетики". Рассказывает также о событиях в университете и в ОПМ Математического института.

L1 334_079

L1 334_080

L1 334_081

L1 334_082

L1 334_083
Отраженные персонажи: Сборник "Проблемы кибернетики", Шафаревич Игорь Ростиславович, Кудрявцев Валерий Борисович, Колмогоров Андрей Николаевич, Виноградов Юрий Алексеевич, Математический институт им. В.А. Стеклова АН СССР, Соболев Сергей Львович, Шанин Николай Александрович, Глушков Виктор Михайлович, Бусленко Николай Пантелеймонович, Журавлев Юрий Иванович, Гельфанд Израиль Моисеевич , Шура-Бура Михаил Романович, Лупанов Олег Борисович
Авторы документа: Яблонский Сергей Всеволодович
Адресаты документа: Ляпунов Алексей Андреевич
Геоинформация: Москва
Источник поступления: Ляпунова Наталия Алексеевна
Документ входит в коллекции: Яблонский С.В.