Открытый архив » Фонды » Фонд Ю.Б. Румера » Коллекции фонда Ю.Б. Румера » Переписка Ю.Б. Румера » Личная переписка » Фейнберг Е.Л. » Письмо

Дата: 1970-10-30
Описание документа: Поздравление с выходом книги "Теория унитарной симметрии" и о себе.

Ru 185_011

Ru 185_012

30.10.1970

Дорогой Юрий Борисович!

Спасибо за книгу и поздравляю Вас (и Фета) с ее выходом. Книга хорошая и, несомненно, будет людям полезна.

Пишу с таким опозданием потому, что у меня эти месяцы сложились неудачно, дома не был: после Киева был очень измучен, поехал в «Узкое» отдыхать, там заболел, врачи не распознали пневмонию, долечивался в Москве после такого месячного «отдыха». Сейчас уже ничего, но все начинается сначала: устал, работа, «неработа»дерганье и пр. Ничего, не в первый раз.

Давно не имею сведений, как Вы. Только вот, Вайскопф восхищался Вами, Вашей молодой живостью реакций – ума и души. Он был очень рад общению с Вами.

Не собираетесь ли в Москву?

Еще раз поздравляю с книгой и желаю дальнейших.

Всего хорошего Вам и семейству.

Привет от В.И. Она уезжает на юг.

Ваш Е. Фейнберг

Отраженные персонажи: Санаторий "Узкое", Вайскопф Виктор Фредерик (нем. Victor Frederick Weisskopf), Конен Валентина Иосифовна (Джозефовна), Фет Абрам Ильич, Киев
Авторы документа: Фейнберг Евгений Львович
Адресаты документа: Румер Юрий Борисович
Геоинформация: Новосибирск Москва
Источник поступления: Михайлова Татьяна Юрьевна
Документ входит в коллекции: Фейнберг Е.Л.