Открытый архив » Орг.системы » Газета "Российская газета"

Газета "Российская газета"

Геоинформация: Москва

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
2008-02-06 Интервью "За науку и свободу надо платить" Опубликовано в газете "Российская газета", № 24, с.10 от 6 февраля 2008 г. Исх. организация
1992-03-25 Публикация Указа Президента РФ "О неотложных мерах по государственной поддержке экономики Бурятской ССР" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
2006-12-28 Интервью "Интеллект растёт в цене" Опубликовано в газете "Российская газета", № 293, с.19 от 28 декабря 2006 г. Исх. организация
2006-12 Статья-интервью "Яркие моменты уходящего года" Исх. организация
2002-12-27 Интервью "Академгородок: путь к технополису" Н.Л. Добрецов говорит о проблемах СО РАН. Опубликовано в газете "Бизнес Сибири" (Приложение к "Российской газете"), № 0, с.1. Исх. организация
2006-10-18 Статья-интервью "Академики вне игры" Опубликовано в "Российской газете" от 18 октября 2006 г. Исх. организация
2002-12-27 Статья "Прорыв в будущее" Статья об итогах Общего собрания СО РАН, состоявшегося 15 декабря. Опубликована в газете "Российская газета" от 27 декабря 2002 года. Исх. организация
1992-03-25 Статья "Экологический кодекс России" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1992-03-03 Публикация Закона РСФСР "Об охране окружающей природной среды" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1993-02-23 Публикация Постановления Правительства РФ "О государственной программе мониторинга земель" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1993-12-29 Публикация Указа Президента РФ "О федеральных природных ресурсах" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1992-11-24 Публикация Постановления Правительства РФ "О государственной регистрации потенциально опасных химических и биологических веществ" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1992-10-28 Публикация Постановления Правительства РФ "О неотложных мерах по обеспечению питьевого водоснабжения в РФ" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
2007-05-18 Интервью "Лекарство для РАН" Академик Николай Добрецов о феномене Новосибирского Академгородка. Опубликовано в газете "Российская газета", № 104 (4367), 18 мая 2007 года. Исх. организация
2005-01-25 Статья "Семь шагов к стабильности" О новой стратегии развития Сибири. Опубликована в газете "Российская газета" от 25 января 2005 г. Исх. организация
2005-05-17 Интервью "Академики в купеческом поясе" Беседа в преддверии Общего собрания РАН, где будет обсуждаться проект модернизации науки. Опубликовано в газете "Российская газета", № 102, от 17 мая 2005 г. Исх. организация
1992-10-15 Публикация Указа Президента РФ и Постановление Правительства РФ Опубликованы Указ Президента РФ "Об особо охраняемых природных территориях РФ" и Постановление Правительства РФ "О частичных изменениях Правительства РФ от 24 июля 1992 г. № 518 "Об увеличении дотаций на продукцию животноводства"" Исх. организация
1994-06-09 Интервью "Природа не прощает беззаботности" Интервью с председателем межведомственной комиссии по экологической безопасности А.В. Яблоковым. Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
1995-12-26 Заметка "Ещё одним парком стало больше" О создании в Красноярском крае парка "Шушенский бор". Опубликована в "Российской газете". Исх. организация
1991-09-05 Письмо в "Российскую газету" Авторы объясняют свою точку зрения по поводу сохранения Академии наук. Вх. организация
2003-05-30 Интервью "На путь инноваций" (черновик) Интервью дано для "Российской газеты". Корреспондент газеты Ю.Медведев. прислал текст на согласование. Н.Л. Добрецов сделал существенные изменения. Исх. организация
2008 Интервью "Лекарство для РАН" Что показал опыт децентрализации науки, предпринятый полвека назад. Интервью опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
2005-12-15 Интервью "Заражённые свастикой" Опубликовано в газете "Российская газета". (Распечатано с сайта). Исх. организация
2003-11-14 Интервью "Богатым можешь ты не быть" Опубликована в газете "Российская газета". (Распечатано с сайта). Исх. организация
1986-09-11 Статья "Эти автомобили Москву отравили" Опубликована в газете "Российская газета", от 11 сентября 1986 г. Исх. организация
1992-08-28 Публикация Постановления Правительства РФ "Об утверждении Порядка определения платы за загрязнение окружающей среды" Опубликовано в "Российской газете". Исх. организация
2004-09 Положение о Совете при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию Опубликовано в "Российской газете" от 1 сентября 2004 г. Исх. организация