Открытый архив » Фонды » Фонд Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Коллекции фонда Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Семейная переписка » Переписка 1938 года » Почтовая карточка

Почтовая карточка

Дата: 1938-10-02
Описание документа: Сарра Карловна ждёт приезда доктора, чтобы получить рецепт на лекарство и прислать Татьяне. Надеется, что она приедет, ждёт с нетерпением.

Z1 477_126

Z1 477_127

2.Х.38. Киев

Дорогая Танюша! К сожалению, до сих пор не получила от И.Г. рецепта: он всё сидит в Боярке, а в выходной день, ты знаешь, он сидит дома; вероятно, сегодня или завтра он зайдёт к Маргарите и тогда я немедленно вышлю тебе рецепт. У нас такая стоит чудная погода, что, конечно, в Боярке гораздо лучше, чем в городе, и не хочется оттуда уезжать.

Хорошая погода не действует на настроение, которое у вех очень неважное. Я всё думаю, удастся ли нам повидаться? А так хочется! Я всё ищу письма с сообщением о твоём шубном вопросе; удалось ли что-нибудь достать? Думаю, что спокойнее было бы найти готовое; пробовала ли ты поискать в комиссионных магазинах? Говорят, можно случайно, конечно, получить хорошую вещь; если приедешь, будем искать здесь.

Крепко целую тебя и девочек. Как провели ваш праздник? Привет И.В. Как его здоровье?

Твоя мама

Отраженные персонажи: Карпов Иван Васильевич