Открытый архив » Фонды » Фонд Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Коллекции фонда Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Семейная переписка » Переписка 1940 года » Почтовая карточка

Почтовая карточка

Дата: 1940-06-29
Описание документа: Сарра Карловна рассказывает о самочувствии.

Z1 474_203

Z1 474_204

29.VI.40.

Дорогая Танюша! Ужасно досадно: опять четвертый день я лежу; в сущности ни Эм. Н., ни поликлин. д-р не понимают, что у меня такое. Тетка определила «малярию», делали анализ, ничего не оказалось; t скачет; вчера до позднего вечера держалась нормальная, а чуть ни в 12 ч.н. подскочила почти до 39; в час ночи 39.1; сегодня не такая высокая, но все-таки повышенная: ут. 37.8, сейчас […] 37.2; чорт знает, что такое; мой личный диагноз – что-то в желудке, кишках; чувствую себя очень слабо; всех затрудняю без всякого толка; не знаю, поправлюсь ли до 8-го, чтобы ехать в Преоб.

Вчера еще Марг. не знала, куда ей ехать, но после известий с румын. фронта решила все-таки ехать в Одессу; если достанет билет, то выедет 4-го. Папа до сих пор занят по целым дням, сегодня с 10 ч. ут. и вот 5 1/2 , его еще нет. Крепко целую, писать трудно. Скучаю без писем. Мама.

Отраженные персонажи: Воскобойникова (Де-Метц) Маргарита Георгиевна
Авторы документа: Де-Метц (Крафт) Сарра Карловна