Открытый архив » Фонды » Фонд А.А. Ляпунова » Коллекции фонда А.А. Ляпунова » Переписка А.А. Ляпунова » Переписка с зарубежными коллегами » Франция » Варусфель А. » Письмо с конвертом

Письмо с конвертом

Дата: 1967-01-12
Описание документа: Автор просит уточнить ситуацию по поводу статьи для журнала. (Письмо на французском языке).

Ly 228_033

Ly 228_034

АТОМЫ

ежемесячный журнал – 4, площадь Одеон, Париж 6ой – тел. 326 98-78 Исх. № 477 Париж, 12 января 1967

Уважаемый Профессор,

Позвольте мне от всей души поздравить Вас и Вашу семью с наступившим Новым Годом. Я очень надеюсь, что снова буду иметь честь встретиться с Вами во время поездки в Париж, о которой Вы говорили мне при нашей встрече в Москве.

Я не получил от господина Лаврентьева никакой новой информации относительно статьи, которую Вы с ним должны передать для нашего журнала. Прекрасно понимая, что ваша огромная занятость не позволила ни одному из вас выделить достаточно времени для этой работы, я все-таки продолжаю надеяться, что в скором времени мы будем иметь удовольствие опубликовать текст на указанную тему и под Вашей подписью: мы здесь убеждены, что знание методов, при помощи которых Советский Союз решает основную проблему образования, может быть только полезно французским и иностранным ученым, которые читают наш журнал.

Надеюсь, что скоро смогу прочитать Вашу статью, а также на новую встречу с Вами, с уважением,

Подпись

Андре ВАРУСФЕЛЬ

Профессор ЛЯПУНОВ, Академическая 22, НОВОСИБИРСК 72

Научное Издательское Общество – Акционерное общество с капиталом 10.000 Фр - № паритетной комиссии документов прессы : 34039

№ НИСЭИ: 555 75106 0081 - т.р. сена №56 Б 2922 – п. т. с. париж 5430-44

(Пер. с фр. О.А. Хуторецкой).

Отраженные персонажи: Лаврентьев Михаил Алексеевич
Авторы документа: Варусфель Андре (Andre Warusfel)
Адресаты документа: Ляпунов Алексей Андреевич
Геоинформация: Париж (Paris), Франция
Источник поступления: Ляпунова Наталия Алексеевна
Документ входит в коллекции: Варусфель А.