Открытый архив » Орг.системы » Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова

Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова

участник: Леонов Л. Заведующий кафедрой высшей математики
Шукис А.А.
Геоинформация: Барнаул

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
1967-08-10 Письмо Просьба оказать Институту помощь в получении наряда на ЭЦВМ "Минск-22М". Исх. организация
1973-06-26 Письмо Исх. организация
Письмо Автор приглашает А.А. Ляпунова прочесть лекцию для студентов и поделиться с преподавателями соображениями по поводу образования студентов специальности "Обеспечение ЭВМ". Исх. организация
1967-08-16 Письма Просьба помочь Институту кадрами для руководства заочной аспирантурой, а также содействовать в публикации научных трудов. Письма адресованы М.А. Лаврентьеву и переданы А.А. Ляпунову для ответа. Исх. организация

Отражена в документах

Дата Название документа
1967 Письмо Просьба содействовать тому, чтобы Алтайскому политехническому институту им. Ползунова была выделена ЭВМ типа "Минск" взамен машины "Урал".
1967 Письмо А.А. Ляпунов рассказывает о работах по разработке методики использования ЭВМ для управления промышленными предприятиями, ведущихся в Барнаульском политехническом институте. Сожалеет, что техническая база института не соответствует этим задачам. Просит выделить для него ЭВМ "Минск-22" или "Минск"-32.
1967-09-08 Письмо В ответ на письмо А.А. Ляпунова начальник отдела внедрения в народное хозяйство вычислительной техники Госплана СССР сообщает о выделении Алтайскому политехническому институту ЭВМ "Минск-22".
1967-08-10 Письмо Письмо в поддержку просьбы А.А. Ляпунова о предоставлении Барнаульскому политехническому институту вместо запланированной ЭВМ "Урал-14" более подходящую для разработки автоматизированных информационно-вычислительных систем ЭВМ "Минск-22" или "Минск-32".