Открытый архив » Фонды » Фонд Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Коллекции фонда Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Переписка с друзьями и коллегами. » Переписка с Л.Я. Зориной » Письмо

Дата: 1966-09-29
Описание документа: Майя Ивановна очень сочувствует подруге и хочет перетащить её в Академгородок. Правда, это сопряжено с большими трудностями, т.к. её специальность далека от экономики и гуманитарных исследований. Рассказывает, что наконец утверждён институт (ИИФиФ СО АН СССР) и Аганбегян утверждён директором Института экономики. Планирует встречу во время командировки. Считает, что нужно обязательно уехать и из-за отношений с бывшим мужем. Рассказывает о письмах из Тулы и немного о своих делах.

Z3 597_072

Z3 597_073

Z3 597_074

Z3 597_075