Открытый архив » Фонды » Фонд Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Коллекции фонда Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Семейные фотографии » Заславские » Т.И. Заславская среди коллег и учеников » Участники конференции "Гласность" в Чатокуа

Участники конференции "Гласность" в Чатокуа

Дата: 1987-08-28
Описание документа: Т.И. Заславская (справа) среди участников конференции. Второй слева - Е.М. Примаков. Конференция состоялась в американском курортном городке Чатокуа на северо-западе штата Нью-Йорк. Автор статьи о конференции в журнале "Проблемы восточной Европы" Б.Нагайло так закончил статью: "Наиболее отрадным событием конференции в Чатокуа была встреча с мужественной и в то же время исключительно мягкой женщиной - ведущим советским социологом, теоретиком перестройки Татьяной Заславской. Её откровенный и трезвый подход к внутриполитическим и экономическим проблемам СССР - лучшее доказательство, что среди близких к горбачёвскому руководству людей есть серьёзно заинтересованные в существенных и далеко идущих реформах". Размер фотографии - 150 х 100 мм.

Z2 740_043
Отраженные персонажи: Примаков Евгений Максимович, Заславская (Карпова)Татьяна Ивановна
Геоинформация: Чатокуа (США)
Источник поступления: Шиплюк (Клисторина) Екатерина Владимировна