Открытый архив » Орг.системы » Советская социологическая Ассоциация АН СССР

Геоинформация: Москва

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
1981-12 Поздравительные телеграммы по случаю избрания Татьяны Ивановны в действительные члены АН СССР. Исх. организация

Отражена в документах

Дата Название документа
1972 (прибл.) Письмо Татьяна Ивановна отвечает на предложение возглавить Советскую социологическую ассоциацию.
1972-07-20 Письмо Татьяна рассказывает сестре и подруге о неожиданно случившейся командировке в Москву. Описывает деловую часть поездки и встречу с любимым человеком. Беспокоится о его здоровье. Делится планами на август, после чего планируется поездка в США. Описывает, как прошёл последний день пребывания в Москве.
1988-10-31 Тезисы доклада о деятельности Института социологии АН СССР для обсуждения на совместном заседании Учёного совета ИС АН СССР и Президиума ССА.
1973-09-27 Письмо Татьяна сообщает о скором приезде в Москву на Президиум ССА. Рассказывает о поездке "на картошку" и её последствиях.
1987-03-24 Отчётный доклад Т.И. Заславской на VI Всесоюзной отчётно-выборной конференции Советской социологической Ассоциации. Размер фотографии - 180 х 115 мм.