Открытый архив » Фонды » Фонд Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Коллекции фонда Т.И. Заславской-М.И. Черемисиной » Семейная переписка » Переписка 1941 года » Почтовая карточка

Почтовая карточка

Дата: 1941-06-27
Описание документа: Сарра Карловна сетует, что письма идут долго и нет информации о том, что происходит. Волнуется о Таниных документах.

Z1 519_180

Z1 519_181

1 ч.н. на 27.VI.41.

Дорогая моя, милая Танюша! Как тягостна разлука в такой момент! Все мы с величайшим нетерпением ждем от Вас весточки; мы пишем ежедневно, а сегодня и телеграфировали, но до сих пор ни на что ответа не имеем; считаем дни и видим, что их еще недостаточно, по-видимому, для возможности получить ответ на письма почтой, но, м.б., телеграммой мы могли бы уже получить хоть открытку. Вопрос о Тасиных документах страшно меня волнует; я думаю, что ты, вероятно, предпочтешь иметь ее возле себя, а даже при удобном случае я буду не в состоянии отправить ее без документов, особенно в такое тревожное время. Самое лучшее было приехать за ней кому-нибудь из Вас, но ведь и это теперь неосуществимо. Просто голова трещит от мыслей! Но кроме этого нас уже беспокоит вопрос, как живете Вы? Здоровы ли? Приехал ли И.В. Если будете в состоянии, телеграфируйте хоть изредка; сегодня папа отправил телеграмму. Крепко целую всех ото всех нас. Мама.

Миша тоже беспокоит, вестей от него нет.

Отраженные персонажи: Де-Метц Георгий Георгиевич, Карпов Иван Васильевич, Заславская (Карпова)Татьяна Ивановна
Авторы документа: Де-Метц (Крафт) Сарра Карловна
Адресаты документа: Карпова (Де-Метц) Татьяна Георгиевна