Открытый архив » Орг.системы » Научный совет "Изучение окружающей человека среды и рациональное использование ресурсов биосферы"

участник: Вавилин Василий Александрович
Геоинформация: Москва

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
1971 Проект Советской национальной программы "Человек и биосфера" Исх. организация
1973 Информационный бюллетень о работе Школы по математическому моделированию сложных биологических систем. Даны аннотации лекций и докладов, перечислены основные темы работ, связанных с математическим моделированием, и участники Школы. Исх. организация
Рабочие записи к формированию Совета по проблеме "Человек и биосфера". Вх. организация
Проект решения Бюро Научного Совета Исх. организация
1971-03 Письмо с приложением А.А. Ляпунову высылают экземпляр предложений по международной программе ЮНЕСКО "Человек и биосфера" и информационное письмо Совета. Алексея Андреевича просят критически рассмотреть программу ЮНЕСКО и остановиться на перечисленных моментах. Исх. организация
1971-12-30 Письмо Циркулярное письмо, в котором сообщается об изменениях проекта научного содержания программы "Человек и биосфера", произошедших после рассмотрения всех замечаний. Также сообщается о создании рабочих групп и их руководства. Авторы просят срочно сообщить об участии лаборатории А.А. Ляпунова в работе программы. Исх. организация
1971 Список Состав Бюро секции математического моделирования Научного совета "Изучение окружающей человека среды и рациональное использование ресурсов биосферы". Председатель - А.А. Ляпунов. Исх. организация

Отражена в документах

Дата Название документа