Открытый архив » Фонды » Фонд М.М. Савкина » Коллекции фонда М.М. Савкина » Письма 1942 года » Почтовая карточка

Почтовая карточка

Дата: 1942-05-06

Sa 390_094

Sa 390_095

Давно заготовлена открытка где-то в дороге, но обстановка, видимо, не позволила заполнить её. Сейчас решил написать на скорую руку, чтобы поскорее отправить с уходящей почтой. Получил от вас несколько писем сразу. Словно затор прорвался на реке и лёд тронулся – письма снова полетели во все концы страны.

Майские дни провел в дороге, на берегу реки, преодолевая трудности распутицы, проталкивая остро необходимое для нашей работы и жизни к нам. Только 3-го, выполнив боевое задание, вы-пил праздничный тост за ваше здоровье и за нашу победу, хорошо покушал и лег отдыхать сразу за двое бессонных суток.

Зато теперь не только я сам, но и основная боевая часть нашего подразделения может спать спокойно, ибо самое главное есть, получено и действует. И я доволен, что праздничные дни я действительно поработал. Получил одно письмо от Саши, послал ему открытку. Два письма получил от Веры, одно от Я.А. Савкина, но ещё так и не собрался ответить. Вам напишу сегодня-завтра письмо.

Будьте здоровы. Я здоров на 100%.

Ваш Миша.

Авторы документа: Савкин Михаил Михайлович