Открытый архив » Орг.системы » Институт вычислительных технологий СО РАН

Институт вычислительных технологий СО РАН

участник: Шокин Юрий Иванович Директор (1990—2017)
Жижимов Олег Львович Ведущий научный сотрудник
Шабальников Игорь Владимирович
Чубаров Леонид Борисович Главный научный сотрудник
Никульцев Виталий Сергеевич Главный специалист
Барахнин Владимир Борисович Старший научный сотрудник
Детушев Владимир Александрович Заместитель директора (2008)
Федотов Анатолий Михайлович Заместитель директора по научной работе (1995—2007)

Является Исх./Вх. организацией для документов

Дата Название документа Исх./Вх. организация
1999 Переписка с Миннауки РФ с просьбами оказать содействие в организации доступа через сеть RbNET с расширенной пропускной способностью. Исх. организация
1998-10-09 Лицензии № 10849 и № 10850 на «Представление услуг телематических служб» и на «Предоставление услуг передачи данных». recipient
1996-01-22 Дополнение к Приказу № 3-К ИВТ СО РАН. О выделении комнаты для организации Web-студии в распоряжении проекта "Сеть Интернет ННЦ". Исх. организация
1996-04-05 Служебная записка Просьба выделить CISCO-роутер для установки в ГПНТБ и проведения испытаний РРЛ ИВТ-ГПНТБ. Исх. организация
1994-12 Отчет ИВТ СО РАН о гранте РФФИ за 1994 год и заявка на 1995 г. Исх. организация
1998-01-13 Письмо О выделении М-бит канала для опорной АТМ-сети ННЦ. Исх. организация
2005 Брошюра "Сеть передачи данных Сибирского отделения РАН" Информационные материалы научно-координационного совета целевой программы "Информационно-телекоммуникационные ресурсы СО РАН". Размер брошюры: 135 х 200 мм. Исх. организация
2000-02-22 Заявка ИВТ СО РАН на подключение к сети RBNet. Скорость передачи: 1536 Кбит/сек. Протокол соединения: FrameRelay. Исх. организация
1994-11-18 Приказ № 99-к О выделении помещений для организации телекоммуникационного узла и офиса проекта "Сеть Интернет Академгородка". Исх. организация

Отражена в документах

Дата Название документа
1998-03-31 Документы по монтажу и запуску генератора SDMO мощностью 14 kVA.
1996-09-20 Постановление Президиума СО РАН об учреждении некоммерческой организации «Международный центр телекоммуникаций».
2000-12-18 Письмо Н.Л. Добрецова Дж. Соросу Автор искренне благодарит мецената за его вклад, позволивший создать современную телекоммуникационную структуру ННЦ, имеющую в настоящее время общенациональное значение. Просит передать приобретённые МНФ материальные ресурсы на баланс ИВТ СО РАН или продать их по остаточной стоимости.
1996-06-06 Распоряжение Президиума СО РАН О сооружении каналов связи Академгородок – НМТС, Академгородок – СО РАМН, ИВТ СО РАН – ГНЦ «Вектор».
1999-03-24 Постановление Президиума СО РАН № 83 «О Международном центре телекоммуникаций».