Открытый архив » Фонды » Фонд А.И.Фета » Коллекции фонда А.И.Фета » Материалы к биографии А.И.Фета » А.И.Фет. Документы для защиты докторской

А.И.Фет. Документы для защиты докторской

Дата: 1967
Описание документа: Коллекция содержит 12 документов: 1.Список документов, необходимых для защиты диссертации, и их форма. 2.Автобиография. 3.Характеристика с места работы (Институт Математики СО АН СССР). 4.Письмо-ходатайство в Московский университет на имя Н.В.Ефимова от Института Математики СО АН СССР. 5.Заключение отдела геометрии и топологии Института Математики СО АН СССР по диссертации А.И.Фета. 3 рукописных страницы написаны Ю.Г.Решетняком. 6.Отзыв референта С.П.Новикова. 7.Отзыв Л.А. Люстерника в виде 12 рукописных страниц и 3 машинописных страниц. 8.Отзыв В.Г. Болтянского. 3 страницы машинописного текста. 9.Отзыв Д.В.Аносова. 5 страниц машинописного текста. 10.Стенограмма заседания ученого совета механико-математического факультета Московского университета. 7 страниц машинописного текста. 11.Письмо в типографию с просьбой напечатать препринт автореферат диссертации. Напечатано на фирменном бланке Механико-Математического факультета Московского университета. Заверено и подписано зам. декана Б.П.Кишкиным и главным бухгалтером Н.Н. Ланда. 12.Автореферат в виде 19 страниц машинописного текста с пробелами для формул. На обложке резолюция Б.П.Кишкина, заверенная печатью.

F4 446_122

F4 446_184

F4 446_185

F4 446_186